Из танка
Еще раз убедилась, что у меня два режима - режим терминатора и энергосберегающий.
Наколбасила гостям курицу в кисло-сладком соусе с овощами, рис, 2 вида салатов, котлеты, вишневые маффины и пирог брауни меньше чем за 2 часа. Кажется, в меня вселилась Юлия Высоцкая в ее лучшие годы. Правда, заметила такую тему, что когда готовишь сама, не можешь в полной мере оценить вкус собственноручно сварганенного блюда , всегда немного будто сквозь пищевую пленку все ощущаешь. Или у меня одной так.
Наколбасила гостям курицу в кисло-сладком соусе с овощами, рис, 2 вида салатов, котлеты, вишневые маффины и пирог брауни меньше чем за 2 часа. Кажется, в меня вселилась Юлия Высоцкая в ее лучшие годы. Правда, заметила такую тему, что когда готовишь сама, не можешь в полной мере оценить вкус собственноручно сварганенного блюда , всегда немного будто сквозь пищевую пленку все ощущаешь. Или у меня одной так.
Успокаивает, что видимо не у меня одной так...
однозначно. рада, что такая не одна. свою еду не очень люблю в принципе, хоть чем бы покормили, только чтоб не я стряпала
непонятно, где кто-то покопася, или почему кухонное волшебство нихрена не действует блин на саму себя
мне интересно как у хороших поваров, или они интуитивно решают...
Зато вторая половина раскрывается омерзительно