Я люблю аптеки. Когда туда заходишь, кажется, что тотчас лучше, чем пару минут назад. Первый шаг на пути к спасению, типа церкви здоровья. Только плата за местные свечи высока. Иногда покупаю лекарства и кладу их на полку. Но когда лекарства нужны, необходимых никогда нет, - зато есть все остальные.
А в магазинах товаров для ремонта чувствую себя как дома. Там прошли мои дествоюность.
А в крупных моллах странное чувство, - одной очень одиноко, а с кем-то вместе растворяешься, будто ты на улицах города. Туда можно ходить, как на работу.
А в очень больших мебельных слишком много беременных для одной меня.
В бутиках я не смущаюсь, мне нравится, что продавцы помогают купить вещь. Помню, когда зашла в первый раз, думала, что умру от ужаса, - ведь все на меня смотрят, а больше покупателей нет.
На заправках постигла дзен иногда подъезжать к заправщику и спрашивать: "Простите, я опять забыла, с какой стороны у меня бензобак?". На освоение дзюцу "забей" ушло лет 8. По ходу, я достаточно в себе уверена, чтобы научиться задавать глупые вопросы и не париться.
Книжные давят. Я не хожу туда без необходимости. Если все же оказываюсь, немного расстраиваюсь, - словно на кладбище или на свалку попала.
В кафе часто ем быстрее, чем успеваю почувствовать вкус.
Когда пьешь на вечеринках, не хочется пить дома одной.
Еще, вчера купила розовый чемодан. Ну, лиловогоцвета , что ли, такой розово-фиолетовый типа фона моей страницы. Даже выбора не стояло))) Теперь у меня есть темно-фиолетово-розвовый с серым для длительных путешествий и помельче и посветлее для коротких.
Высокотехнологичный чемодан для дур, но я так люблю розовый цвет (но не тот, который ассоциируется с барби или товарами для интима)